SC Mühlbach/Pzg. - SC Leogang 3 : 0 (1 : 0)

Unsere Mannschaft verlor am Sonnntag in Mühlbach mit 0 : 3.

Der Titelanwärter Mühlbach war, wie erwartet, die klar dominierende Mannschaft in Halbzeit 1. Unser Team war meistens in die Defensive gedrängt und kam nur selten zu Entlastungsangriffen. Trotzdem kämpfte man aufopfernd und es sah auch so aus, als ob es mit 0 : 0 in die Pause gehen würde - aber leider fiel mit dem Pausenpfiff das 0 : 1.
Gleich nach der Pause dann das 0 : 2. Bachler Fabian, der bereits das 1 : 0 schoss, erzielte einen sehenswerten Weitschusstreffer. Danach konnte der SC Leogang das Spiel etwas ausgeglichener gestalten. In Minute 65 hätte es durchaus 1 : 2 heißen können, doch der Schuss von Martin Bierbaumer (nach Flanke von Luki Herzog) ging ganz knapp am gegnerischen Kasten vorbei (wobei der Tormann noch entscheidend den Ball mit den Fingerspitzen berührte). Eine Minute später aber dann die endgültige Entscheidung - 0 : 3 durch Lemberger Fabian. Bis zum Schluss passierte dann nicht mehr viel. Leogang verlor gegen ein ganz starkes Team klar mit 0 : 3 - in Mühlbach wird es aber für jede Mannschaft der Liga schwer werden, etwas Zählbares mitzunehmen.
Positiv zu erwähnen ist das Spiel der 1b - unser Team gewann durch ein Tor von Hannes Scheiber gegen den Meister des letzten Jahres mit 1 : 0

Nächstes Spiel ist am kommenden Samstag, 19.08.2017 um 17:00 Uhr das Heim-Derby gegen den FC Pinzgau Saalfelden 1b