SC Leogang - USK Maishofen

Samstag, 13.10.2018 um 16:00 Uhr Steinbergstadion Leogang

Heimspielsponsor dieses Matches ist "Freund Naturholz GmbH & Co KG" - Herzlichen Dank!

Der SC Leogang trifft am Samstag, 13.10.2018 um 16:00 Uhr auf den USK Maishofen. Leogang gewann ja am vergangenen Sonntag das Derby gegen den FC Pinzgau Saalfelden 1b mit 2 : 0 und liegt nach 11 gespielten Runden mit 17 Punkten am 5. Tabellenplatz. Unser Gegner der USK Maishofen musste sich daheim gegen den Tabellenführer USC Saalbach-Hinterglemm mit 1 : 4 geschlagen geben und liegt mit 11 Punkten am 12. Tabellenrang.

Das Spiel der beiden 1b-Mannschaften beginnt um 13:45 Uhr!

Der SC Leogang freut sich auf spannende und faire Partien und hofft auf vollen Punktezuwachs und zahlreiche Zuschauer!

Homepage "Freund Naturholz GmbH & Co KG"

"Freund Naturholz GmbH & Co KG" sponsert das Meisterschaftsspiel SC Leogang - USK Maishofen - Herzlichen Dank!