SC Leogang - USC Saalbach-Hinterglemm

Sonntag, 07.04.2019 um 16:00 Uhr Steinbergstadion Leogang

Heimspielsponsor dieses Matches sind die "Leoganger Bergbahnen" - Herzlichen Dank!

Der SC Leogang trifft am Sonntag, 07.04.2019 um 16:00 Uhr auf den Tabellenführer USC Saalbach-Hinterglemm. Leogang gewann ja am vergangenen Samstag auswärts gegen den UFC Neukirchen mit 2 : 1 und liegt nach 16 gespielten Runden mit 24 Punkten am 6. Tabellenplatz. Unser Gegner der USC Saalbach-Hinterglemm gewann ebenfalls auswärts mit 2 : 0 gegen die 1b des TSV St. Johann und liegt mit 36 Punkten an der Tabellenspitze.

Das Spiel der beiden 1b-Mannschaften beginnt um 13:45 Uhr! Davor spielt noch unser U14 gegen den FC Bad Gastein (Spielbeginn 11:30 Uhr)

Der SC Leogang freut sich auf spannende und faire Partien und hofft auf maximalen Punktezuwachs und zahlreiche Zuschauer!

Homepage "Leoganger Bergbahnen"

"Leoganger Bergbahnen" sponsert das Meisterschaftsspiel SC Leogang - USC Saalbach-Hinterglemm - Herzlichen Dank!