SC Leogang - SV Konkordiahütte-Tenneck

Sonntag, 04.11.2018 um 15:15 Uhr Steinbergstadion Leogang

Heimspielsponsor dieses Matches ist "Eberl Ofenbau & Fliesen GmbH & Co KG" - Herzlichen Dank!

Der SC Leogang trifft am Sonntag, 04.11.2018 um 15:15 Uhr auf den SV Konkordiahütte-Tenneck. Leogang verlor ja am vergangenen Samstag gegen den USC Piesendorf unglücklich mit 1 : 2 und liegt nach 14 gespielten Runden mit 18 Punkten am 8. Tabellenplatz. Unser Gegner der SV Konkordiahütte-Tenneck spielte daheim gegen den Tabellenzweiten USC Saalbach-Hinterglemm 0 : 0 und liegt mit 20 Punkten am 7. Tabellenrang.

Das Spiel der beiden 1b-Mannschaften beginnt um 13:00 Uhr! Davor spielt noch unser U12 gegen den FC Pinzgau Saalfelden A (Spielbeginn 11:15 Uhr)

Der SC Leogang freut sich auf spannende und faire Partien und hofft auf vollen Punktezuwachs und zahlreiche Zuschauer!

Homepage "Eberl Ofenbau & Fliesen GmbH & Co KG"

"Eberl Ofenbau & Fliesen GmbH & Co KG" sponsert das Meisterschaftsspiel SC Leogang - SV Konkordiahütte-Tenneck - Herzlichen Dank!