SC Leogang - SV Konkordiahütte-Tenneck

Samstag, 07.09.2019 um 14:30 Uhr Steinbergstadion Leogang

Heimspielsponsor dieses Matches: "Möbel Scheiber, Leogang" und "d'Loigoma - Urban Design, Salzburg" - Herzlichen Dank!

Der SC Leogang trifft am Samstag, 07.09.2019 um 14:30 Uhr im Steinbergstadion Leogang auf den SV Konkordiahütte-Tenneck.

Nachdem man in den bisherigen 6 Runden 1 Sieg, 3 Unentschieden und 2 Niederlagen holte, kommt es am siebten Spieltag gegen den SV Konkordiahütte-Tenneck zu einem Spiel gegen einen unmittelbaren "Tabellennachbarn". Unsere Mannschaft hat ja zuletzt zweimal hintereinander verloren und wird alles daran setzen wieder auf die Siegerstraße zurückzukehren!

Leogang liegt derzeit am 10. Tabellenrang, der SV Konkordiahütte-Tenneck liegt an 11. Stelle!

Der SC Leogang freut sich auf eine spannende und faire Partie und hofft auf maximalen Punktezuwachs und zahlreiche Zuschauer!

Die 1b des SC Leogang spielt um 12:15 Uhr, ebenfalls gegen den SV Konkordiahütte-Tenneck!

Homepage "Möbel Scheiber, Leogang"

Homepage "d'Loigoma - Urban Design, Salzburg"

"Möbel Scheiber, Leogang" und "d'Loigoma - Urban Design, Salzburg" sponsern das Meisterschaftsspiel SC Leogang - SV Konkordiahütte-Tenneck - Herzlichen Dank!