SC Leogang - FC Pinzgau Saalfelden 1b

Samstag, 25.05.2019 um 15:30 Uhr Steinbergstadion Leogang

Heimspielsponsor dieses Matches: "Anlagenbau Hasenauer, Saalfelden" - Herzlichen Dank!

Der SC Leogang trifft am Samstag, 25.05.2019 um 15:30 Uhr auf den FC Pinzgau Saalfelden 1b. Leogang konnte ja die vergangenen 3 Auswärtsspiele gewinnen (3 : 1 - Sieg gegen Radstadt; 2 : 1 - Sieg gegen Maria Alm und 4 : 3 - Sieg gegen Eben) und liegt nach 23 gespielten Runden mit 36 Punkten am 5. Tabellenplatz. Unser Gegner der FC Pinzgau Saalfelden 1b holte sich in der vergangenen Runde einen Heimsieg gegen USC Saalbach-Hinterglemm und liegt mit 23 Punkten am 12. Tabellenrang.

Die Damen des SC Leogang bestreiten ebenfalls ein Heimspiel und spielen auch am Samstag, nämlich um 13:00 Uhr: SC Leogang Damen - SK Jenbach Damen

Der SC Leogang freut sich auf spannende und faire Partien und hofft auf maximalen Punktezuwachs und zahlreiche Zuschauer!

Homepage "Anlagenbau Hasenauer, Saalfelden"

"Anlagenbau Hasenauer, Saalfelden" sponsert das Meisterschaftsspiel SC Leogang - FC Pinzgau Saalfelden 1b - Herzlichen Dank!