SC Leogang - FC Pinzgau 1b

Freitag, 23.08.2019 um 19:30 Uhr Steinbergstadion Leogang

Heimspielsponsor dieses Matches: "Druckerei Wedl&Dick, Saalfelden" - Herzlichen Dank!

Der SC Leogang trifft am Freitag, 23.08.2019 um 19:30 Uhr in einem Abendspiel auf den FC Pinzgau 1b.

Nachdem man in den bisherigen Runden 1 Sieg und 3 Unentschieden holte, kommt es am fünften Spieltag gegen den FC Pinzgau 1b zu einem weiteren Derby. Unsere Mannschaft ist hoch motiviert und verspricht alles dafür zu tun, der 1b vom FC Pinzgau 3 Punkte abzuringen. Keine leichte Aufgabe für den SCL, da die Juniors vom FC Pinzgau sicher wieder Verstärkung "von oben" bekommen werden!

Leogang liegt derzeit am 5. Tabellenrang, der FC Pinzgau 1b liegt an 9. Stelle!

Der SC Leogang freut sich auf eine spannende und faire Partie und hofft auf maximalen Punktezuwachs und zahlreiche Zuschauer!

In einem Vorspiel treffen um 17:15 Uhr die Alten-Herren des SC Leogang auf die Alten-Herren von Saalfelden - ebenfalls eine interessante Partie!

Homepage "Druckerei Wedl&Dick, Saalfelden"

"Druckerei Wedl&Dick, Saalfelden" sponsert das Meisterschaftsspiel SC Leogang - FC Pinzgau 1b - Herzlichen Dank!