Mittersill_onl

2. Rang Vorrunde Hallen-LM am Sonntag, 11.12.2016 in Mittersill

Unser Team mit Florian De Mas, Ivan Lozancic, Lukas Herzog, Markus Kirchner, Tamas Babati, Milan Matyok und Daniel Steiner erreichte am Sonntag, 11.12.2016 in der Vorrunde 7 der Hallen-LM in Mittersill den 2. Rang - Herzliche Gratulation!

• Es begann mit einem 1 : 0 - Auftaktsieg gegen den späteren Sieger Mühlbach/Pzg.
  • Im zweiten Spiel führte man gegen Zell am See 1 : 0, musste aber in der Schlussphase das 1 : 2 hinnehmen. Danach versuchte man noch den Ausgleich zu erreichen und lief kurz vor dem Ende noch in zwei Konter.
  • Gegen Mittersill war man klar besser, vergab aber eine Unzahl von Chancen. 10 Sekunden vor Schluss musste man sogar noch das 0 : 1 hinnehmen.
  • Gegen Hollersbach lies unsere Mannschaft nichts anbrennen.
  • Gegen Bruck gewann man auf dem grünen Tisch 3 : 0. Bruck reiste nach nur einem Spiel wieder ab. 1 Verletzter und 1 gesperrter Spieler und weg war man!
  • Im letzten Spiel konnte man gegen Lend (überraschte bis dahin positiv) letztendlich einen ungefährdeten Sieg einfahren.

Leogang - Mühlbach/Pzg.1 : 0Torschütze: Ivan Lozancic
Leogang - Zell am See1 : 4Torschütze: Lukas Herzog
Leogang – Mittersill0 : 1-
Leogang – Hollersbach4 : 1Torschützen: Markus Kirchner 2x, Tamas Babati, Daniel Steiner